TRANSITORIEDADE
Não me fale do que já sei.
Foram muitos os caminhos por onde andei.
Ando farto dessas falsas novidades.
Sempre as coisas mesmas
nos mesmos sentires.
Dificultosos os entendimentos
nas despedidas e nos partires.
Se ando, ainda chego.
No amanhecer nenhum apego.
Sigo enquanto vivo
e quando parar,
descanso a pauta.
Ainda encontrarei
em algum lugar, disso eu sei,
aquilo o que realmente me falta...