Assim que me sinto.

Rosa sem pétalas

Praia sem mar

Céu sem estrelas

Pássaro sem poder cantar

É assim que me sinto

Longe do seu carinho

Longe de seu corpo

Me sinto tão vazio

Rei sem coroa

Jardim sem ter flores

Poeta sem inspiração

Aquarela sem cores

Me sinto sozinho

E me ponho a chorar

Pois loucamente preciso

Eternamente te amar

Preciso muito mais

Que sua presença

E te ter tão distante

Chega a ser uma ofensa

Sou um homem tão menino

Que precisa somente te abraçar

Gostaria de te transmitir carinho

Mesmo que longe de teu olhar.

_____________________________________________________________

Tah ai Marquim...espero q agora pare de me enxer rsrs bjs ~/o/