Na noite, só ladram os cães...

Ladram os cães da noite, mais não há nada la fora...

Ouço um som, mas não há nada que quebre o silêncio...

Silêncio contínuo, noite longa...

Vários barulhos, nenhum som...

Vento, vento, apenas venta...

Leve é o sopro do ar...

Nem se quer caiu uma folha da árvore...

Por que ladram os cães da noite?...se não há nada la fora.