REVELAÇÃO



 Era uma tarde quieta , ela cantava...
 e ele a surpreendeu, foi num segundo
...
 No olho do homem o brilho,
 no olho da menina, o espanto,
 na sala um silêncio inquietador,
 a pequena fêmea intuía
 e fazia o jogo da vida, fingia...
 lá fora o sol brilhava,
 o homem era só um homem
 o que havia de errado, o quê?
 Nunca mais a voz dela será a mesma
...
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 16/05/2008
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T992796
Classificação de conteúdo: seguro