O TEU SORRISO ME BASTA...
...O teu sorriso me basta,
ainda que eu o tenha
no arrepiar de um vento frio
ou apenas nas irrefutáveis sombras
da minha mais profunda solidão.
o teu sorriso me basta,
ainda que trazido na tênue poeira
de minhas indeléveis lembranças...
porque que sei que te quero,
e te sinto, na mais sublime das canções
O teu sorriso me basta
já que mesmo distante, ainda me desorienta
fazendo perder-me na beleza que ainda muito me tenta
e assim te ministro em meus pensamentos,
para apenas amá-lo com sofreguidão.
(Janete Fernandes - 16/05/08)
*** poema dedicado ao dono do
sorriso mais lindo e contagiante que eu já conhecí...
...que tu o recebas onde estiveres...e em troca dê-me apenas
o prazer de te ver sorrir!
Te gosto demais...
...Do teu, "anjinho"