VOLTE...MEUS BRAÇOS ESTÃO VAZIOS

Te busco nos meus sonhos

Te busco em meus braços

Que estão vazios

Você não está mais em mim

Quero ouvir tua voz me chamando

Quero sentir teu corpo me clamando

Quero sentir você em chamas, me querendo

Te chamo...por quê não respondes???
Quero ouvir tua voz.
É cedo! Você ainda dorme

E não me escuta

Te chamo, te toco

E você não vem

Te espero

E você já se foi

O tempo passou e nem percebi

Perdi tempo pensando em nós

Pensando em ti

E agora estou só

Eu e minha esperança

De que este pesadelo passe

Que você se arrependa e volte

Pros meus braços

Pra preencher o vazio que deixou

Preencher a falta que me faz
Pra me preencher

Vitória/ES - Em 15/05/08 -