Cansada...

Cansada de olhar as horas erradas desse relógio,

enquanto espero por alguém que não virá.

Cansada de me sentir ponta de um triângulo impotente,

enquanto a vida passa e vejo que nada do que sonho se realizará.

Cansei de oferecer banquetes e receber migalhas,

e de adormecer abraçada a um travesseiro vazio.

Enquanto alguém repousa a cabeça num peito quente

o meu coração se transforma num triste terreno baldio.