ONDULANTE DESEJO
By C.J.Maciel
Que um dia tu te tornes pérola.
Se algas se banham em águas,
Sou alga em águas,
Cuja face é pele d’água,
Algas que se banham em peles d’água,
Algas, águas, pele, olhos, pêlos n’água.
Se a areia se mistura,
No inexplorado mar de águas turvas,
Da areia faz-se pérola,
Pérola de águas, tuas,
Águas em pérola, à luz da lua,
Ondulantes lágrimas do solitário desejo
De toques lentos e profundos,
Que se banham na clausura de tua pérola,
Pérola de entre-pernas, entre-lábios,
Tuas águas, águas belas,
Tua pele, quase nua.
Areia, pele macia,
Águas, lábios benfacejos,
Ondulantes e febris,
Tranqüilos e inquietos,
Banham-me os olhos,
Olhos de dor e íris quentes,
Clareiam-me os olhos e a mente,
Errante, ondulante,
Quase dormente,
Pelo desejo de tocar-te as águas,
Fazer-me alga,
Fazer-te pérola,
Misturar-me a tua pele,
Em minha insônia,
Ondular-me em tuas ondas inquietas,
E submisso...
Descansar, aquecendo-te os pés...
C.J.Maciel
P.S.: Esta poesia está devidamente registrada em cartório no nome do autor. Toda reprodução sem a devida autorização sofrerá as sanções penais previstas em lei.