Abandonos

Pus em tuas mãos meu mundo,

do raso ao fundo

em tudo o que te dei.

Sou a estrada dos teus pés

que me leva junto

quando qualquer saudade nos pergunta

por que nos amamos tanto de uma só vez.

Há um abandono.

Sei que dormi sem sono

e sonhei sem dormir.

Pus em tuas mãos o meu amor

e hoje, maltratado por teu desamor,

sinto sede,

sinto dor,

sinto fome!