Separação
Sua despedida
descaracterizou minha vida.
Estamos longe.
Esta distância cria uma solidão
que me sufoca.
Os dias não têm
o mesmo brilho de outrora.
O sol se apagou,
o céu perdeu a beleza
porque não tenho você
para dizer frases bonitas,
revelações e declarações
que me animavam
e me faziam
acreditar na vida.
Hoje só encontro
míseras forças porque
tenho sua lembrança viva,
na minha vida,
que debate entre
as trevas e luz.
Tento sobreviver...
Faltam-me forças,
falta você.
Livro de poesias - Marcas de Desejo - 1993 - J B Barone