ESPERANÇA

No silêncio da noite de uma vida confusa

ao meu lembrar te refletia em meu pensamento;

e por acaso você apareceu como quem não queria nada

e alí vivemos momentos que seriam guardados na eternidade.

Da sua boca saía palavras que comoviam qualquer ser, meu Deus como fui feliz naquela noite!!!!

Me surpreendia com a forma em que me amavas,

parecia -me tão sincero, com o coração mais puro e cheio de amor.

Mas tudo foi um sonho; Fruto da minha esperança.

Esperança de um dia te ter comigo, para que faças nascer em mim

Alegria...

Voltei a realidade e ví que estava só;

chorando te chamei através do meu pensamento,

mas só obtive resposta do silencio com sua voz macia, ecoada dos recôditos da minha solidão.

Patty Oliveira
Enviado por Patty Oliveira em 14/05/2008
Código do texto: T988662