DESPREZO


Hoje você passou por mim
soberana como Cleópatra - a bela
deusa do egito, musa de
tantos amores.
Da cochia da calçada nua,
escondido na penumbra
do véu da tarde amarela,
apenas te observei
sem poder te tocar
e por não poder te ter,
então eu te desejei.
Mas não me notaste.
Tudo bem, seria muito
querer meu corpo aquecido
no calor do abraço seu,
mas bem que você poderia ter me
iluminado com o seu sorriso,
ter clareado minha vida
com o seu " olá ",
ter pelo menos, na mais utópica,
ilusão minha, 
ter derramado sobre minha vida vazia,
a meiguice do seu olhar.
Isso já seria o bastante
para eu me sentir um anjo
lá num cantinho de flores do paraiso.
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 13/05/2008
Código do texto: T988535
Classificação de conteúdo: seguro