Eu
Sem ação e com o coração magoado, vivo à souta
sou o ar em movimento
sou a dor e o tormento
sou o desejo e nada tenho
sou a mãe terra e o tio inferno
Sou o sol em chamas
e as vezes um deserto de gelo
sou o céu e a terra
sou o mar e tudo que vem dela
Sou o mel de sua boca e o amargo e absinto
de sua louca vida sou quem te ama
e nunca te deixaria por mil estrelas
meu amor pertence a uma só pessoa...você.