errante. distante....

me pego mais uma semana pensando em ti

me pego, me apego nesse nulo sentimentalismo que não me deixa

que não me deixa te esquecer

tentar ser frio requer muitos sacrifícios

como por exemplo.... ter um coração

não, eu não quero ter um coração

divindades costumam aparecer, permanecer

querer fazer algo acontecer.... uma rendição divina

me render.... não, eu não quero esquecer

apenas me deixe morrer, na solidão

na solidão de minha alma que sempre foi sombria, escura

não, eu não quero escurecer.... não quero te levar comigo

eu quero te ter! não na escuridão....

mas na minha,

na nossa solidão.