Estados Inalterados
Engastado em boca sólida
Palavras liquidas evaporam
Como ar que esvaece.
Se ainda não te escrevo mais
Não porque não te quero
Nem porque não precise
Sou a alma dos tormentos
A revoada dos sentimentos
O nascer do sol adormecido.
Se te procuro por mais um dia
Deixo que o silencio me maltrate
Palavras também se calam.
A boca que beija
Não beija mais que um beijo.
Este se encontrada selado
Enviado que fora
Devolvido chegou
Motivo: Destinatário inexistente.