Esqueço-te

Em cada copo

Em cada porção

sinto teu foco

Que me parte o coração

Tento esquecer

meu bem que se foi

Faço merecer

A história de nós dois

Esqueço do teu carinho

Me encontro em solidão

Ainda vejo meu caminho

Nas curvas de tua afeição

Lagrimas que jogo

no chão de um barzinho

Saiba que por ti rogo

mas sem voce estou sozinho

Em pranto então me afogo

Como triste canto do teu passarinho...