Poema para noites de tédio

O que você espera?

Não se contenta com nada.

Este não é você,

Sou eu

Nem todo tempo do mundo

Nem toda atenção de todos

Não me contento com nada

Sinto falta de alguma coisa

Um sentimento

Um instante

Uma pessoa

Algo...

Mesmo sabendo que não vou ter você

Mesmo sabendo que nunca terei tal privilégio

De meus lábios tocarem teus lábios

Contento-me com a presença

Uma palavra

Uma atitude

Um gesto

Mas como posso estar contente?

Se eu não me contento com nada

Meu coração não tem solução

Deus me deu um coração em apuros

Um coração alucinado

Um coração em chamas

Um coração indeciso e fraco

Mas um cheio de sentimentos

Não sei como te dizer, mas

Eu te amo

E me contento mesmo com o seu mas

Eu não o amo

Não tem problema, se eu quisesse soluções já as terias

Despeço-me e vou dormir

E continuarei minha vida como sempre

Em busca de algo mais!!!!