DESENCANTADO
Não tomo por tanto o que foi pouco,
quando os sentimentos desvanecem
e a razão imprópria apriora.
Istmos distantes, obstantes,
intercalam as ideias,esfacelam pensamentos...
o que teria sido feito do efeito daqueles momentos?
24/06/2023
07:42 - sábado