Quando o espaço é o vazio

Longas são as pausas.

Dispersas as ações.

Repetitivas as hesitações.

Inconvenientes as causas.

Os parâmetros distanciam,

mas os olhos precedem o que aproxima,

entretidos com o pensar e o sentir.

O intransitivo e o transitório.

Ausências, permanências...

tudo se confunde quando o espaço é vazio.

A lua enchendo e esvaziando no céu,

minha cabeça girando em órbitas loucas,

onde tantas recordações são poucas

e já não me basta sentir ou pensar...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 11/05/2008
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T985134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.