AS DUAS SENHORAS

Em casa, duas senhora,

Uma só, outra sozinha,

Quando uma diz:

- Isto é meu;

A outra diz:

- isto é minha.

Uma que lê tem visão;

A outra, não; tem vizinha.

Uma me vê, há carão;

Outra me vê, acarinha.