Solidão na minha escuridão

Desce a noite bem apressada

com ela o medo de estar acordada

mas quero fechar os olhos

e não consigo, sinto ansiedade.

Parece a noite me persegue

vejo os vultos cercando a mim

escuto suas vozes aflitas

quero dormir não consigo.

Olho para as frias paredes

brancas e paradas no tempo

escuto a voz do vento

com um grande lamento.

Todo o ser arrepia escutando

o uivar do lobo, cheio de fome

escuto o pio da coruja agoniante

e nada me deixa calma para dormir.

Enfio dentro dos meus lençóis

frios e tão suaves que assustam

olho para o lado e não tem ninguém

só a triste solidão como companheira.

O meu coração chora de angustia

remexo a minha cama toda assustada

não quero mais escutar a voz do vento

nem ver mais as sombras a minha volta

quero gritar mas sinto o sufoco do meu grito.

Que adianta gritar se ninguém escuta

quero que o dia venha depressa para mim

deixar a noite dormir plena de sua escuridão

e não deixar mais a solidão invadir o meu ser...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/05/2008
Código do texto: T984055
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.