Perdido
Acordei sem os sentidos não sabia onde estava
sem alegria escovo os dentes olho pro céu não vejo nada
não sinto teu cheiro nem o gosto de sua boca
só um amargo agudo em meu ser
acho que estou morrendo
dou de cara nas paredes
não sinto a chuva em minha pele
tua boca procura outra
meu coração desfalece
cadê os passaros que não vejo
cadê o vento que não sinto
antes sussurros em meu ouvido
hoje em lágrimas e gritos
acabou,mas continuo a te esperar.