Denuncia

Um grito extenso

Fez meu olhar lentamente mortiço

Na amplidão de min’alma

Brota o veneno da mais fatal serpente

Em penumbra me encontro

Ardiam vulcões em meu peito

Encontraras hoje apenas cinzas

Que fazem ninho em meu “templo”

Não vejo as estrelas ao fechar os olhos

Oh! Choroso orvalho beija-me

Derrama o solitário choro

Escorrem em sombras, mergulhado em tristeza

Angustiado em volto a mortualha

Poderia todo o oceano vala-me o palácio?

Que abriga à multidão a sofrer!

Sonho silenciosamente com o florecer de teu rosto invisível

E os teu lábios reproduzindo confidências

Intimas,soprando denuncias eternas!

No entanto provo da sombria solidão

De um frio há petrificar-me

A impressa infelicidade

Vindo quebrar-me o silêncio

Por um soluço!

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 08/05/2008
Código do texto: T980091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.