POR AMOR

Te encontrei;
Adolescência inquieta,
Como alma de poeta,
Perdidamente, me apaixonei,
Em seus olhos depositei,
Todas as minhas quimeras,
Entre gemidos e palavras sinceras,
Me entreguei, .
Desnuda – inteira – sem lei.
Na minha inconsciência,
Você era o príncipe que desejei,
Ignorei qualquer conseqüência,
Por amor – te fiz quase rei.
Pobre menina enamorada!
Sonho lindo que se perdeu,
Ofertei tudo – não tive nada,
Você nunca foi meu.
Hoje; não estou só,
Solidão é companheira fiel,
Na garganta ainda aperta o nó,
Sou verme que rasteja em direção ao céu.