DOR DA SAUDADE....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Dor,,, como judia esta saudade

Triste ficou a vida com teu adeus

Para onde foi a minha felicidade

No momento em que me dizias adeus

Foi como se o mundo desabasse em mim

Não tive forças nem para te dizer fica amor

E assim tu partiste, para sempre, por fim

E deixou apenas no meu coração esta dor

Na minha mente resta as lembranças

Que me fazem de tristeza assim chorar

Não vejo mais, qualquer esperança

De que tu para mim possas novamente voltar

Não vejo como possa teus lábios beijar

Teu cabelos suavemente, com amor afagar

Não posso mais teu corpo com calor abraçar

Não posso mais junto contigo com ternura gozar

Pois é, eu que sonhei ser sempre teu companheiro

Ser teu confidente, teu pai, teu irmão, tua luz

Sonhava compartilhar contigo, teu riso alegre e brejeiro

Hoje amargo a solidão, que se torna uma tão pesada cruz

Não sei até quando poderei eu caminhar na vida

Somente com tua lembrança, tua imagem querida

Que trarei na retina, e na alma gravada até morrer

E no peito a saudade, que me faz, de amor enlouquecer

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/05/2008
Código do texto: T976484
Classificação de conteúdo: seguro