Expectativa...

As vezes vejo-me sufocado

Pelo meu presente passado

Com uma forca no pescoço

Providenciada pelo desgosto

Sinto vontade de chorar

E as lágrimas não vêm

Sinto vontade de amar

E não tenho um alguém

Invejo aqueles que alcançaram

O que nem ao menos desejaram

O que eu sempre quis alcançar

Um amor para que eu possa amar

Todos querem ser felizes...

Temos isto em comum

Mas minha felicidade não é a mesma de cada um

O mundo não é justo...

Este é o meu discurso

É tudo que eu preciso lembrar, para não me machucar

Estou a te aguardar...

Estou a me guardar ...