SOZINHO

Algo que nunca senti
Pois só tenho dor é ódio dentro de mim
Tenho ódio de mim mesmo
Odeio não viver
Vivo uma vida sem sentido
Não sei onde irei chegar
Sei que estou errado
Sei que não posso viver
Me tranco dentro de mim
Perco em minhas perdições
Já não tenho saida
Vou voltar
Não tenho escolha
Vou seguindo sem rumo
Destino a lugar nem um
Quem sabe a minha morte