depressão

Estou sem forças para reagir

as janelas estão trancadas

não consigo mais dormir

não consigo fazer mais nada

A casa está empoeirada

as teias começam a me cobrir

a alma está rasgada

não há valor em existir

As aranhas parecem esfomeadas

parecem prestes a me engolir

as ilusões foram despedaçadas

não sobrou nada de mim

Estou esquecida, fui largada

ninguém vem me tirar daqui

ninguém me diz onde é a chegada

ninguém me ajuda a sair

Eu quero cair, quero cair

cair no piso desmaiada

quero deste mar emergir

quero ser valorizada

Ajude-me a sair

Por favor não venha me desgraçar

Eu só quero de mim fugir

e nunca mais voltar!