PASSAGEIROS

Não me olhas Não te falo

Não te olho Não me falas

Há HÁ

UM MEDO UM VÍRUS

entre entre

teu corpo e o meu meu verbo e o teu

No teu risco No meu risco

meu cisco

lapso no teu olho

meu pisca

ricto teu olho

meus isca

lábios o cisco

bem comportados teu olho limpo

BOCA OLHOS

OLHOS BOCA

FECHADOS

somente

SONO SILÊNCIO

entre

A MINHA A TUA

A MESMA

E E

S S

T T

A A

Ç Ç

à Ã

O O

. .