Janela serenada

Da janela vi o teu corpo passando

qual desejo meu cheio de pernas e andando

entre os pés do meu olhar,

buscando o teu...

como a te chamar de amante.

Acenei ao luar frio pedindo-te

e vi todas as janelas se fechando

e apenas o meu coração abrindo-se,

a chamar o teu.

Vaga a noite sem ti, insônia minha,

dói na alma desamada lágrima fria

como tão fria é a noite solitária

que me chegava da janela do quarto,

levando-te a novas ruas sem janelas.

Passa um amor sem poesia

e fica o poeta à janela, desamado

triste e serenado,

buscando um novo amor que alegre passe

e o abrace

e assim sorria...