Trevas

Meu corpo está vazio

Minha alma suplica socorro

Minha mente esta cansada

Neste mundo já não vivo.

Sou um espectro a vagar

Nas sombras me escondo

Para a luz não enxergar

Meus olhos não agüentam essa visão.

Minha dor é tão intensa, tão real...

Às vezes tenho medo de acordar,

Às vezes tenho medo de dormir.

Minha alma e meu corpo não são mais os mesmos,

Não são mais um só...

Está escuro... Estou com medo... Dê-me sua mão...

Tire-me das trevas... Dê-me esperança...

Mostre-me que ainda é possível acreditar...

Me convença de que posso levantar,

Não me deixe cair...

Dê-me asas e me faça voar...

E nunca mais me deixa sozinha

Pois na solidão... Na escuridão...

Não posso te encontrar...