Imortal

Tenho a eternidade... Sou imortal.

Sou um anjo solitário a vagar,

Apenas as noites frias para me acompanhar,

Apenas a solidão para minha melhor amiga,

Apenas uma cura para essa agonia,

Apenas seu amor para me salvar.

De que me adianta ter a eternidade

Se não tenho teu amor...

De que me adianta tantas vidas

Se não tenho teu carinho...

De que me adianta todas as eras

Se não tenho você...

Tenho todo tempo pra passar.

Sou eterno e isso ninguém pode mudar.

Pois mesmo que a morte um dia venha me buscar,

Por cansar de me deixar tentar te amar,

Vai me encontrar a chorar

E por pena vai me deixar ficar

E mais uma chance vai me dar

Para cumprir minha missão de te encontrar

E contigo ficar.

Então continuo a tentar,

Sem nunca cansar.

Pois tenho toda a eternidade

Para, sozinha, enfrentar...