Solidão
Nas estradas onde andei, Sempre vivi a procurar
A vivacidade de um amor tanto esperei
para junto comigo por trilhas caminhar.
Caminharei rumo a essa vastidão
Mas espero talvez um dia nos encontrar
E atrelados de mãos dadas andaremos.
Quero que seja meu cúmplice, companheiro
Acalente minha alma e em teus braços serenar.
Seguirei rumo ao caminho da esperança
E num adorno de ternura te descobrir
Quero que seja sincero e verdadeiro
Não espero que seja para sempre.
Mas que seja eterno enquanto durar.
******************
clik na imagem para ouvir a música.