O Sinal e a Solidão

Durante alguns minutos esperei o sinal abrir

Pessoas ao meu redor resmungam impacientes

Imagino que do outro lado da rua também estejam

Inquietos aguardando o farol mudar de dor

As pessoas costumam sempre correr

Da casa para o trabalho e vice versa

Sempre sem tempo e sempre atrasados

Em meio a milhões que andam lado a lado

Todos os dias ninguém olha para o lado

Quer um lugar para estar só?

Pois na cidade estará

Tão sozinho quanto no meio do deserto

Assim é a vida aqui

E quem sou para falar

Se sou igual aos outros milhões

Só e sem tempo para viver

Apenas esperando o sinal abrir