Inquietações

Refaço alguns papéis,

Revejo cenas

Procuro as fantasias...

Onde se escondeu o meu palhaço?

Prá onde foi a minha colombina?

Será que me deixou também o mágico

e a bailarina?

Onde estão meus personagens?

Em que palco

em que peça

em que papel se converteu?

Mudou a máscara,

cadê a tinta?

Luzes, câmera, ação,

E a cena?

Em que cena eu estou, meu Deus?

Uma pobre peça triste

Sem moral

Sem sorrisos,

Sem final.

Quem escreveu este roteiro foi...eu.

(10.02.08)