Recordações

Lembranças que deixam marcas

Vazio constante á espera de um fim... da tristeza, das fantasias.

Recordar você é sofrer feliz, é chorar sorrindo.

Porque você traz a minha mente um passado que nem conheces,

e a esperança de que tudo pode ser refeito,

até mesmo um coração partido...

Donna Kell
Enviado por Donna Kell em 02/05/2008
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T972246