Outono

Flores caem no jardim

Meu orvalho se desgasta na aurora da estação

O frio se aproxima do meu coração

No chão o piso frio em meus pés me esquenta

A neve lá fora não parece mais encantada

A luz se contorce a aparecer com a lareira apagada

Meu sorriso invertido é a amostra do acontecido

Todos em minha volta choram mais não me vêem

Onde estou?

Só eu sei, só eu me vejo como devo ser

Sou um estrangeiro em minha terra

Um estranho velho amigo

Uma centelha procurando você

Geronimo Algustiniano da paixão
Enviado por Geronimo Algustiniano da paixão em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T972050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.