Hoje
O tempo cruza depressa
Amanhã o momento já passou
À hora de perdoar é essa
Ou reconhecer de que errou
O amor que ontem foi embora
Que tirasse do teu caminho
Perdoe ou o tempo te devora
No receio da falta de carinho
O ontem se foi não vai voltar
O Hoje reina na insensatez
O amanhã se perde no ar
Impera a incerteza do talvez
Alzira Souza