DUELO.

Sou mesmo Eremita

Solitário,

À pensar...

Nos caminhos dos céus,

Efetuando descobrindo,

O que acalme o coração...

A tarde vai encerrando,

sobre minha tão antiga fé.

_Senhor!

Aliviar essa luta

Contra a mim mesmo.