Pedaços...

Se tu pudesse imaginar quem sou...

Se pudesse sentir aquilo que estais dentro de mim.

Não teria razões minhas linhas,

Nem razões dos sorrisos distribuidos para esconder minha dor

Mas nem tentes...

Nas estradas torturosas dos meus pensamentos

Deixo-o a cada passo meus Pedaços e esfarrapos

Banhados nas lágrimas.

Se pudesse sentir ...

Compreenderia meus lamentos...

Os meus tormentos...

Mas tu não podes....

Então não me compreendes.

Di_Angels