Solidão

Corações sangrando e tristeza pelo ar

Como aguentar essa dor se ainda é primavera

E as flores nos jardins...

E os passaros a cantar...

E as flores nos jardins...

E os casais a pasear...

E quando o inverno chegar

Vai tudo se acalmar

As flores morrerão...

Os amantes cessarão...

E tudo ficará bem, e tudo ficará em paz,

E tudo ficará tiste, e tudo ficará em trevas...

A tristeza que acalma e que cura o coração

A neblina que cobre o sangue derramado

A noite em que o manto negro esconde as lágrimas

A lua que ilumina o corpo sem alma

E tudo ficará bem...

E tudo ficará em paz...

Mas ainda é primavera

Os corações solitários estão sangrando

E tudo ficará triste...

E tudo ficará em trevas...

...O inverno vai chegar

E tudo á paz voltará...