Na sombra do sol

Você me deixou só

Num breu e sem direção

Fiquei com medo e me escondi

Na sombra do sol

Perdido em não pensar

Pensando em me perder

Cansado de sonhar com você

Será que andei na contramão

Fui tão ingênuo assim

Valeu não precisa cuidar

De mim

Não feche os olhos agora

Nem pense em fugir

Na incerteza do embora

Viva antes de dormir

Quando eu estava só

Eu resolvi viver

Acompanhei a solidão

Que me levou onde eu não queria ir

Fez-me provar o improvável

E descansar em paz

E quando acordar senão quiser me ver

A sua ingratidão pode lhe aquecer

Com gosto amargo vai pensar no que me fez

E vai querer me abraçar outra vez