Bincadeiras de fim de tarde

Aos que brincam na grama

Aos que na lama se sujam

Nas brincadeiras de fimd e tarde

Meu profundo desprezo

Desprezo de inveja pura

Inveja de não poder junto dos mesmos estar

E se me negam a felicidade

O que farei?

Meus sonhos se perdem na amargura

E meus olhos chorosos lamentando a solidão

Em um desfeche intenso de luz

São segados para não mais ver

Não ver o que brincam na grama

Não ver os que na lama se sujam

Me causando dor por com eles não estar

Nas brincadeiras de fim de tarde.