Por um sonho perdido

Oh! Quimera morta

Tu os sonhos meus

Nas catatumbas deste cemitério

O mar que também é triste

Nas ondas-suas lágrimas-

Carrega-te enquanto toca-me

Essa espuma - escarro doente -

Se concentra na praia tristemente

São acúmulos de dores vividas

Dos seres vivos deste campo agônico

Fria! Mas que meus pés acaricia

Enquanto na solidão eu choro!