CONFLITO
A toda hora sinto pressão
Que não consigo suportar
Sinto certa exclusão
Acho que vou me deportar;
A galera se agita
Eu fico de fora
Quando cochicha
Sou excluído de estória;
Tenho poucos na galera
Não por minha causa
O que a turma espera?
Não sei, vou dar uma pausa;
Dar um passeio
Não sei se retorno
Vou procurar um meio
Para ver se torno;
Tomar o início
Começo de tudo
Deixar do vício
O deprê agudo;
No meio do nada
Um amigo seguro
Não vou levar patada
Jesus me tira do apuro.