ESPERANDO A NOITE

Esperando por mais uma noite, estou eu cá,
esperando por uma noite quieta e escura,
não existe um lugar alegre, para onde eu vá.
não tem como tirar da alma ,a amargura,
como dizem, são as voltas que o mundo dá,
me avisando, que estou próximo da loucura.

E como fogueira, que em minha alma crepita
que por dentro tudo queima, e incendeia,
minhas noites, são como a vida de um eremita,
que traz o sofrimento dentro de sua veia.
Acuada por sua saudade,sinto,o coração grita
como se implorasse para aparecer, a lua cheia.

Aqui sozinho, esperando por ela estou,
e ja sei que sera dificil de enfrentar,
mas hoje, lutar contra a insonia vou,
sou forte,tenho forças, não vou me entregar,
sei que tenho experiencia de quem ja lutou,
so não evitarei, quando lagrima, por voce rolar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/04/2008
Código do texto: T968895
Classificação de conteúdo: seguro