Viver só, sofrer!

Viver só, sofrer!

não ter os medos e as alegrias

de ser amado,

pois quando se ama

a felicidade é profunda

e profundo também é o medo

o medo de deixar de ser amado.

Mas o que mais dói

é passar pela vida assim,

com essa solidão que me corrói

e você longe de mim.

Que venha a morte então,

e silencie toda dor

já que é reservado o paraíso

aos que sofreram por amor.

devanil caires
Enviado por devanil caires em 30/04/2008
Código do texto: T968854