Tento dizer...

Tento dizer....

Mas não consigo dizer nada...

Sinto-me frágil sem condições de entender aquilo que passas...

Aquilo que busco

Mas entender significa a múltiplas escolhas que fiz,

Sem nunca ter conseguido entender aquilo que busco...

Aquilo que significa que podem me entender.

Então não digas nada...

Deixe os atos dizerem

Aquilo que poderemos compreender...

...então... Não...Não...

Nem mesmo a verdade

Não digas nada!

Simplesmente aceite como sou....

Eu o aceitarei como tu és

Somente me beijes.

Di_Angels