Madrugada
Lá fora ouço murmúrio do mar
Não consigo essa dor dominar
Saudade não me deixa esquecer
Procuro no vácuo da minha alma
Sinto a cabeça enlouquecer
Ah esse amor não vivido
Essa intensa e louca paixão
Quero chorar sozinha sem medo
Madrugada minha companheira
Abranda essa triste solidão.
O relógio na parede
As horas passam lentas
E junto com ela
As emoções de continuo aumenta
Nossos momentos surgem fortalecidos
Sentimentos que jamais serão esquecidos
A noite parece me dizer
Que a paixão continua
Vivo contando as estrelas
Na madrugada admirando a lua
Quando chega o amanhecer
Revigorada a emoção
Minha alma grita te amo
Enquanto ouço a nossa canção.
clik