Nostalgia
O dia virou noite
E a noite dia virou
Você prometeu voltar
Mas ainda não voltou.
No relógio marca as horas
Horas que não desgastam
Meu olhar vagueia e chora
Tempo profano que não passa.
Sinto falta de tua boca
Meu corpo arde em desejos
Deixando-me quase louca
Com a falta de teus beijos.
No ar sinto teu cheiro
Como mantilha, sinto teu calor.
Mas te quero por inteiro
Volta logo meu amor.
clik